Artikel-ID : 00197267 / Zuletzt geändert : 19/04/2018

Welche Arten von USB-Festplatten sind mit meinem Fernseher (kein Android TV) kompatibel?

Unterstützte USB-Festplattenlaufwerke

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Überprüfen Sie die relevanten Produkte in diesem Artikel.

USB-Festplatten, die mit BRAVIA Fernsehern verwendet werden können, müssen folgende Bedingungen erfüllen. Sony übernimmt jedoch keine Garantie dafür, dass sie funktionieren. Verwenden Sie diese auf eigenes Risiko.

• Unterstützte Dateisysteme und maximale Laufwerkgrößen
    Dateisystem vor der VerbindungSupportMaximale Festplattengröße
    FAT16Nein-
    FAT32*kompatibel2 TB
    eXFATkompatibel16 TB
    NTFSkompatibel16 TB
    * Die maximale Größe pro Datei auf einem USB-Festplattenlaufwerk ist beschränkt auf 4 GB.

• U/Min: Keine Vorgabe

• Lese-/Schreibgeschwindigkeit: Keine Vorgabe

• Der max. Ausgangsstrom des USB-Anschlusses des Fernsehers: 500 mA
    Verwenden Sie eine externe USB-Festplatte mit einem Bedarf von max. 500 mA. Bei Überschreitung dieser Leistungsanforderung ist der Fernseher möglicherweise nicht in der Lage, den erforderlichen Strom für den ordnungsgemäßen Betrieb bereitzustellen.

HINWEIS: Zum Aufzeichnen auf einer externen USB-Festplatte ist diese über ein USB-Kabel mit dem USB-Anschluss zu verbinden.

Anschlussklemmen und Etiketten können je nach Land/Region/Fernsehermodell variieren.