Artikel-ID : 00107043 / Zuletzt geändert : 05/05/2017

Eine USB-Festplatte (HDD) mit eigener Stromversorgung kann nicht eingeschaltet werden, während Sie mit dem Fernseher verbunden ist.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS: Nicht alle Fernsehgeräte mit einem USB-Eingang unterstützen USB-Festplatten. Sie sehen, ob Ihr Fernseher die Verwendung einer USB-Festplatte unterstützt, wenn Sie in den technischen Spezifikationen nachlesen.

Das Fernsehgerät stellt die USB2-Standardstromversorgung von 5 Volt bei 500mA (2,5 W) zur Verfügung.

Wenn die externe USB-Festplatte mehr als 500mA (2,5 W) benötigt, ist eine externe Stromversorgung erforderlich.