Artikel-ID : 00116941 / Zuletzt geändert : 05/06/2018

Wie installiere ich Anwendungen auf dem Sony Android TV?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Rufen Sie zum Installieren von Apps auf dem Sony Android TV zunächst durch Drücken der HOME-Taste auf der Fernbedienung das Home-Menü auf.

Fernbedienung – HOME-Taste

Blättern Sie anschließend nach unten zum Abschnitt Apps und wählen Sie das Symbol  Store – Google Play auf.

Google Play-Symbol

Sie werden zum Google Application Store Google Play weitergeleitet; hier können Sie nach Anwendungen suchen, diese herunterladen und auf dem TV-Gerät installieren.

HINWEISE:

• Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren.
  • Google Play zeigt auf dem TV-Gerät nur die unterstützen Apps an, d. h. nicht angezeigte Apps werden aktuell nicht unterstützt.