Artikel-ID : 00116941 / Zuletzt geändert : 19/07/2018

Wie installiere ich Anwendungen auf dem Sony Android TV?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können in Google Play Store überprüfen, welche Apps auf Sony Android TV installiert werden können. Unterschied zwischen Fernseher mit und ohne Android

Rufen Sie zum Installieren von Apps auf dem Sony Android TV zunächst durch Drücken der HOME-Taste auf der Fernbedienung das Home-Menü auf.

Fernbedienung – HOME-Taste

Blättern Sie anschließend nach unten zum Abschnitt Apps und wählen Sie das Symbol  Store – Google Play auf.

Google Play-Symbol

Sie werden zum Google Application Store Google Play weitergeleitet; hier können Sie nach Anwendungen suchen, diese herunterladen und auf dem TV-Gerät installieren.

HINWEISE:

• Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren.
  • Google Play zeigt auf dem TV-Gerät nur die unterstützen Apps an, d. h. nicht angezeigte Apps werden aktuell nicht unterstützt.
  • Bravia Smart TV's sind nur in der Lage, die Catch-up/on-demand Apps auszuführen, die explizit für diese Modelle über die Internet-Inhalte von Sony zur Verfügung gestellt werden. Aus diesem Grund können Sie auf Sony Fernsehern, die keine Sony Android TVs sind, keine Anwendungen von Drittanbietern (z.B. Google Play Store) installieren.
  • Welche Apps sind auf dem Android TV von Sony verfügbar?