Artikel-ID : 00116927 / Zuletzt geändert : 06/07/2017

Wie entferne ich eine Anwendung?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Anwendungen können über den Google Play Store installiert und wieder entfernt werden.

Rufen Sie zunächst durch Drücken der HOME-Taste auf der Fernbedienung das Home-Menü auf.

Fernbedienung – HOME-Taste

Blättern Sie anschließend nach unten zum Abschnitt Apps und wählen Sie das Symbol Store – Google Play auf.

Google Play-Symbol

Sie werden zum Google Application Store Google Play weitergeleitet; hier können Sie nach Anwendungen suchen und bereits installierte Anwendungen deinstallieren. Wählen Sie dazu einfach die Anwendung, die Sie entfernen möchten, und anschließend die Option Uninstall (Deinstallieren) aus.

HINWEISE:

• Einige vorinstallierte Anwendungen können nicht gelöscht werden.
  • Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren.