Artikel-ID : 00159714 / Zuletzt geändert : 07/08/2017

Wie passe ich die Lautstärke eines Bluetooth-Geräts an, das mit einem Blu-ray Disc Player gekoppelt ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um die Lautstärke eines Bluetooth-Geräts anzupassen, das mit einem Blu-ray Disc Player gekoppelt ist.

WICHTIG: Bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren, überprüfen Sie, ob das Bluetooth-Gerät erfolgreich mit dem Blu-ray Disc Player gekoppelt ist. .

1. Während sich der Blu-ray Disc Player im Wiedergabemodus befindet, drücken Sie die Taste OPTIONS (Optionen) auf der mitgelieferten Fernbedienung.
  2. Wählen Sie Bluetooth Volume (Bluetooth-Lautstärke) aus.
  3. Drücken Sie die Taste mit den NACH OBEN zeigenden Pfeil Abbildung oder die Taste mit dem NACH UNTEN zeigenden Pfeil Abbildung, um die Lautstärke des angeschlossenen Bluetooth-Geräts anzupassen.

HINWEIS: Einige Bluetooth-Geräte unterstützen u. U. keine Lautstärkeregelung über Bluetooth. In diesem Fall müssen Sie die Lautstärke über das Bluetooth-Gerät anpassen.