Artikel-ID : 00155404 / Zuletzt geändert : 16/10/2017

Wie kann ich meinen Blu-ray Disc™ Player mit einem Bluetooth® Gerät koppeln?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Prüfen Sie Verbindung und Einstellungen mit folgenden Schritten:

1. Führen Sie folgende Schritte mit Ihrem Bluetooth-Gerät aus:
    • Platzieren Sie das Bluetooth-Gerät einen Meter vom Player.
    • Aktivieren Sie den Kopplungsmodus des Bluetooth® Geräts.
      HINWEIS: Details zur Aktivierung des Pairing-Modus des Bluetooth-Geräts finden Sie in der mitgelieferten Bedienungsanleitung.

2. Führen Sie bei der erstmaligen Verwendung eines Geräts folgende Schritte durch:
    1. Drücken Sie die BLUETOOTH-Taste auf der Fernbedienung.
    2. Wählen Sie im Wiedergabefenster die Option Bluetooth Gerät.
    3. Wählen Sie unter Bluetooth-Einstellungen die Option Geräteliste.
    4. Drücken Sie wiederholt Abbildung/Abbildung, um das gewünschte Gerät auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
      Sobald die Bluetooth® Verbindung hergestellt wurde, erscheint der Name des verbundenen Geräts auf dem Fernsehbildschirm.

3. Führen Sie folgende Schritte aus, falls der Blu-ray-Player bereits gekoppelt wurde:
    1. Wählen Sie Einrichten.
    2. Wählen Sie Bluetooth-Einstellungen.
    3. Überprüfen Sie die Geräteliste.
    4. Scannen Sie von diesem Player aus, und wählen Sie Ihr Bluetooth-Gerät.