Artikel-ID : 00159515 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Der Blu-ray Disc Player erkennt nicht die externe Festplatte

Folgendes kann dazu führen, dass der Blu-ray Disc Player die externe Festplatte (HDD) nicht erkennt.

• Der Blu-ray Disc Player kann jeweils nur die erste Partition der externen Festplatte lesen. Das unterstützte Partitionssystem ist MBR. GPT wird nicht unterstützt.
    • Es besteht die Möglichkeit, dass das Dateisystem der externen Festplatte fehlerhaft ist oder nicht unterstützt wird oder die externe Festplatte selbst nicht unterstützt wird.
    • Die externe Festplatte wurde im exFAT-Format formatiert. FAT32 und NTFS sind die einzigen unterstützten Formate des Blu-ray Disc Players.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben.

1. Trennen Sie die externe Festplatte.
    2. Schalten Sie den Blu-ray-Player aus.
    3. Schließen Sie die externe Festplatte wieder an.
    4. Schalten Sie den Blu-ray Disc Player ein.
    5. Wenn der Blu-ray Disc Player die externe Festplatte noch immer nicht erkennt, formatieren Sie die externe Festplatte.

ACHTUNG: Es besteht die Gefahr von Datenverlust. Stellen Sie sicher, dass die Dateien vor der Formatierung auf Ihrer externen Festplatte auf Ihrem Computer gesichert werden.