Artikel-ID : 00157196 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Kann der Blu-ray Disc Player 3D-Discs wiedergeben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Modellnummer auf der Vorderseite Ihres Blu-ray Disc Players in den entsprechenden Produkten und Kategorien für diesen Artikel Abschnitt am Ende dieses Artikels angezeigt wird, dann ist Ihr Blu-ray Disc Player zur Wiedergabe von Discs für 3D-Anzeige in der Lage.
Im Folgenden finden Sie eine Abbildung der Vorder- und Rückseite einer Blu-ray 3D-Disc:

Spiderman 3D Blu-ray

HINWEIS:

• 3D-Fernseher, der an den 3D Blu-ray Disc Player mit einem High Speed HDMI-Kabel angeschlossen ist, ist erforderlich, um 3D-Videobilder anzusehen.
  • 3D Blu-ray Disc Player erfordern, dass die neueste Firmware installiert ist.

Weitere modellspezifische Informationen bezüglich der Art der Disc, die der Player unterstützt, finden Sie in der Bedienungsanleitung im Lieferumfang des Produkts.