Artikel-ID : 00159058 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Wie kann ich einen Ordner oder eine Datei auf dem Blu-ray Disc Player wiedergeben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Zur Wiedergabe eines Ordners oder einer Datei von einer Disc oder einem USB-Gerät auf dem Blu-ray Disc Player, wählen Sie eine der folgenden Methoden:

Verwenden der PLAY-Taste

1. Wählen Sie mithilfe der mitgelieferten IR-Fernbedienung einen Ordner oder eine Datei.
  2. Drücken Sie die Taste PLAY.

Verwenden der Taste ENTER

1. Mithilfe der mitgelieferten IR-Fernbedienung, wählen Sie eine Datei.
  2. Drücken Sie die Taste ENTER.

Verwenden der Taste OPTIONS (OPTIONEN)

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Infrarot-Fernbedienung die Taste OPTIONS (OPTIONEN).
  2. Wählen Sie im Menü die Option Play/View Image (Wiedergeben/Bild anzeigen).

HINWEIS: Wenn Sie von Anfang an Musik- oder Videodateien wiedergeben möchten, wählen Sie Play from beginning (Von Anfang an wiedergeben) aus dem Menü.