Artikel-ID : 00237097 / Zuletzt geändert : 25/05/2020

So geben Sie 8K Inhalte auf einem BRAVIA 8K Fernseher wieder

Der Fernseher kann kein 8K Video von HDMI-Verbindungsgeräten anzeigen.

So zeigen Sie 8K Fotos an:
    Mit der Media Player-App können Sie 8K Fotos von einem USB-Gerät oder über ein Netzwerk anzeigen.

So zeigen Sie 8K Videoinhalte an:

• Verwenden Sie ein Premium High Speed HDMI-Kabel und schließen Sie ein 8K kompatibles Gerät über den HDMI 4-Anschluss an den Fernseher an.
    • Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das HDMI-Signalformat für den HDMI 4-Anschluss auf das Optimierte Format (8K) einzustellen.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
      2. Wählen Sie  Einstellungen.
      3. Wählen Sie Fernsehen.
      4. Wählen Sie External inputs (Externe Eingänge).
      5. Wählen Sie HDMI-Signalformat.
      6. Wählen Sie HDMI 4 (8K).
      7. Wählen Sie Optimiertes Format (8K).
    • Geben Sie die 8K Videoinhalte auf dem Fernseher wieder.