Artikel-ID : 00144289 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Der Modus „Twin Picture“ funktioniert nicht

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Diese FAQ gilt nur für Kunden in Irland.

Der Modus Twin Picture, mit dem Sie zwei Bilder gleichzeitig sehen können, kann nur digitale 2K- und analoge Signaltypen anzeigen. Andere Signaltypen, wie z. B. 4K und 3D, werden nicht unterstützt. Der Modus Twin Picture wird nach der Auswahl sofort geschlossen, sobald ein nicht unterstützter Signaltyp wiedergegeben wird.

Erfahren Sie mehr dazu, wie die Twin Picture-Funktion auf Sony Android TVs verwendet wird .