Artikel-ID : 00143801 / Zuletzt geändert : 29/01/2018

Wie verwendet man die Twin Picture-Funktion auf dem Sony Android TV?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie folgende Schritte aus, um zwei Bilder anzuzeigen:

SCHRITT 1: Wählen Sie den HDMI- Eingang, mit dem das Gerät verbunden ist.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Inputs (Eingänge).
  3. Wählen Sie HDMI 1-4.

SCHRITT 2: Wählen Sie  Twin Picture im ACTION MENU (Action-Menü).

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU (ACTION-MENÜ).
  2. Wählen Sie Twin Picture.

SCHRITT 3: Um den  Twin Picture-Modus zu beenden, wählen Sie Single Picture (Einzelbild) im ACTION MENU (Action-Menü).

HINWEISE:

• Das TV-Gerät kann nicht zum  Twin Picture-Modus wechseln, wenn kein HDMI-Eingang ausgewählt ist
  • Im Twin Picture-Modus können nur Signale des Typs Digital 2K und Analoge Signale angezeigt werden
  • Die Twin Picture Anzeigefunktion ist   nach einem Software-Update verfügbar . Führen Sie ein Update auf die neueste Software-Version durch und prüfen Sie dann, ob die Funktion im Menü angezeigt wird.