Artikel-ID : 00140834 / Zuletzt geändert : 18/12/2018

Der Bildmodus schaltet sich nicht in den Modus „Cinema Home”, auch wenn Sie die Inhalte mit 1080/24p (oder 720/24p) abspielen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie Inhalte von einem USB-Speichermedium abspielen, aus dem Heimnetzwerk oder einem Internet Video-Service, schaltet sich der Bildmodus nicht automatisch auf „Cinema Home”.
Für die Ansicht in Cinema Home folgen Sie den nachstehenden Schritten, um den Bildmodus manuell auf Cinema Home einzustellen.

1. Drücken Sie die Menütaste Action der Fernbedienung, während die Inhalte angezeigt werden.
  2. Wählen Sie Picture (Bild) in der Anzeige & Klang Kategorie.
  3. Wählen Sie den Bildmodus und stellen Sie „Cinema Home” ein.