Artikel-ID : 00117761 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

In welcher Reihenfolge erfolgt die Musikwiedergabe, wenn das Gerät an das Autoradio angeschlossen ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn das Gerät an das Autoradio angeschlossen ist, gilt folgende Reihenfolge für die Musikwiedergabe:

• Mit einem USB-Gerät:
    Der USB-Speicher gibt die Titel in der Reihenfolge wieder, in der sie auf den Player übertragen wurden.
  • Mit einem Walkman Digital Music Player (DMP):
    Bei digitalen Musik-Playern ist die Wiedergabereihenfolge geräteabhängig.
  • Apple iPod oder iPhone:
    Sie können die Wiedergabereihenfolge nach Album, Interpret, Playlist, Genre, Titel oder Podcast auswählen.

HINWEIS: Nicht alle Autoradios sind zur Verwendung mit einem Apple iPod oder iPhone geeignet. Sehen Sie in den technischen Daten nach, ob Ihr Autoradio den Anschluss von iPod oder iPhone ermöglicht.