Artikel-ID : 00154490 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Die LED-Anzeigen können nicht ausgeschaltet werden, wenn der Modus „BT STANDBY“ (BT-Standby) aktiviert (ON (EIN)) ist.

Die DIMMER-Taste funktioniert nicht, wenn der Modus „BT STANDBY“ (BT-Standby) aktiv ist.

Die LED-Anzeigen werden nicht ausgeschaltet, wenn der Modus BT STANDBY (BT-Standby) aktiviert (ON (EIN)) ist. Dies hängt von den jeweiligen Spezifikationen des Produkts ab.

Die DIMMER-Taste für die LED-Anzeigen funktioniert nur, wenn das Gerät eingeschaltet (ON (EIN)) ist.