Artikel-ID : 00128798 / Zuletzt geändert : 01/06/2017

Wenn ich die Wiedergabe von PC-Audio-Inhalten starte, hält die Wiedergabe nach einer Weile an.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Musikwiedergabe vom Computer hält an, wenn die Einstellung des Power Managements Ihres Computers auf Automatisch eingestellt sind und Ihre Festplatte so in den Standby- oder Ruhemodus schaltet.

Wenn Sie Ihren Computer nur benutzen, um Musik per Streaming über das HomeShare Netzwerksystem zu hören, empfehlen wir Ihnen, die aktuellen Einstellungen des Power Managements und den Modus Standby zu ändern, um die Wiedergabezeit zu verlängern.