Artikel-ID : 00190928 / Zuletzt geändert : 18/02/2018

Beim Anschauen von 24p-Inhalten wie Filmen in einem bestimmten Bild-Modus kommt es zum Einbrennen des Bildes.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses Symptom tritt auf, wenn der Bild-Modus auf Dynamisch oder Standard eingestellt ist.
Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie folgendermaßen vor, um den Bild-Modus auf Cinema pro oder Cinema home einzustellen.

1. Drücken Sie die Taste ACTION MENU auf der Fernbedienung, während der Inhalt angezeigt wird.
  2. Wählen Sie unter Display & Sound (Anzeige und Klang) die Option Picture (Bild) aus.
  3. Wählen Sie Bild-Modus aus, und stellen Sie Cinema pro oder Cinema home ein.
HINWEIS: Dieses Symptom wird verbessert, indem Zufälliges Rauschen reduzieren auf Aus eingestellt wird. Dies führt jedoch auch zu merklichem Bildrauschen.