Artikel-ID : 00227437 / Zuletzt geändert : 07/06/2019

Der Bildmodus meines Android-Fernsehers wechselt automatisch zu „Vivid“ (Brillant)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn das Android TV™ Gerät automatisch zu „Vivid“ (Brillant) wechselt, nachdem Sie die Bildmoduseinstellungen auf „Standard“ oder „Custom“ (Benutzerdefiniert) geändert haben, überprüfen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass der automatische Bildmodus ausgeschaltet ist.

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter der Kategorie „TV“ den Eintrag „Picture & Display“ (Bild & Anzeige).

TV-Kategorie und „Picture & Display“ (Bild & Anzeige)

4. Wählen Sie „Picture adjustments“ (Bildanpassungen).
  5. Wählen Sie „Auto Picture Mode“ (Automatischer Bildmodus) aus.
  6. Wählen Sie „Off“ (Aus).

„Auto Picture Mode“ (Automatischer Bildmodus)

Stellen Sie sicher, dass der Picture Reset Mode (Modus „Bild zurücksetzen“) ausgeschaltet ist.

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter der Kategorie „System Preferences“ (Systemeinstellungen) den Eintrag „Retail mode settings“ (Einstellungen des Einzelhandelsmodus).

„Retail mode settings“ (Einstellungen des Einzelhandelsmodus)

4. Wählen Sie den Picture Reset Mode (Modus „Bild zurücksetzen“) aus.
  5. Wählen Sie „Off“ (Aus).

Vergewissern Sie sich, dass der DEMO-Modus ausgeschaltet ist.

Wenn das Problem nach den oben beschriebenen Fehlerbehebungsschritten nicht behoben ist, führen Sie eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen durch.