Artikel-ID : 00134285 / Zuletzt geändert : 20/06/2018

Den Namen eines mit der Music Center (SongPal) App verbundenen Lautsprechers ändern

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Wenn der Lautsprecher Music Center (SongPal) Link unterstützt, kann der Name geändert werden. Auf der nachfolgenden Website finden Sie weitere Informationen über kompatible Geräte.
http://songpal.sony.net/en_ww/device.html

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Namen des Lautsprechers zu ändern:

1. Verbinden Sie den Lautsprecher und das Mobilgerät, auf dem Music Center (SongPal) installiert ist, mit demselben WLAN-Netzwerk.
  2. Wählen Sie den Lautsprecher aus, dessen Namen Sie in Music Center (SongPal) ändern möchten.
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm Music Source (Musikquelle) von Music Center (SongPal) Settings (Einstellungen) aus.

Bild

4. Wählen Sie System aus.

Bild
  5. Wählen Sie Network Device Name (Netzwerkgerätename) aus und ändern Sie ihn auf den gewünschten Namen.
    HINWEIS: Es können alphanumerische 1-Byte-Zeichen und verschiedene Symbole verwendet werden.

Bild