Artikel-ID : 00236097 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Der Quellbildschirm der Music Center-App (SongPal) wird nicht geöffnet.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth® Verbindung mit dem verbundenen Gerät richtig hergestellt ist. Wenn Sie immer noch nicht auf den Quellbildschirm der Music Center-App (SongPal™) zugreifen können, schließen Sie die App vorübergehend und öffnen Sie sie dann erneut.

HINWEIS: Der Name der Anwendung wurde im Mai 2017 von SongPal in Music Center-App geändert.