Artikel-ID : 00122250 / Zuletzt geändert : 07/08/2017

Was ist Music Center (SongPal)?

SongPal wurde kürzlich zu Music Center erneuert.

SongPal  Arrow  Music Center

SongPal

Music Center

Die App wurde für die Wiedergabe von Soundquellen und für andere Vorgänge mit Audiogeräten von Sony über Bluetooth- oder Wi-Fi-Verbindungen entwickelt. Mit Music Center können Sie auch die Musikdateien auf Ihrem Mobilgerät wiedergeben.

Dies sind die Hauptfunktionen in Music Center (SongPal):

• Wiedergabe von Musikdateien, einschließlich hochauflösender Audiodateien, die auf einem Mobilgerät gespeichert sind (nur Music Center)
    • Wireless Multi-Room-, Wireless Surround- und Wireless Stereo-Funktionen (Netzwerkverbindung)
    • Funktion zum Hinzufügen von Lautsprechern (Bluetooth-Verbindung)
    • Einstellungen für die Netzwerkverbindung der Audiogeräte
    • Einstellungen für den Sound und den Equalizer
    • Automatische Standby-Einstellungen
    • Versionsprüfung des Audiogeräts

HINWEIS: Weitere Informationen zu Music Center finden Sie auf der Support-Website von Music Center.