Artikel-ID : 00188242 / Zuletzt geändert : 01/12/2017

Ich habe die Untertiteleinstellung über ACTION MENU (Action-Menü) geändert, aber die Einstellung wird nicht beibehalten.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Untertiteleinstellung auf unbestimmte Zeit beibehalten werden soll, passen Sie die Einstellung wie folgt an.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter TV Kanaleinstellungen.
  4. Wählen Sie Digital Setup (Digitale Einrichtung).
  5. Wählen Sie Subtitle Set-up (Untertiteleinrichtung).
  6. Wählen Sie die Untertiteleinstellung.
    • Wählen Sie Off (Aus), wenn die Untertitel ausgeschaltet bleiben sollen.
    • Wählen Sie Basic (Grundlegend), wenn generell Untertitel angezeigt werden sollen.
    • Wählen Sie For Hard Of Hearing (Für Schwerhörige), wenn Sie möchten, dass die Untertitel für Schwerhörige angezeigt werden.