Artikel-ID : 00144295 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Videotextuntertitel können nicht entfernt werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Videotextuntertitel auf dem Fernsehbildschirm aktiv sind, drücken Sie auf die Taste Abbildung auf der Fernbedienung, um diese auszuschalten.

Wenn die Videotextuntertitel nicht entfernt werden, und dieses Problem während der Wiedergabe von Inhalten von einer USB-Festplatte auftritt, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Halten Sie die Wiedergabe an.
  2. Wählen Sie die Inhalte aus der TITELLISTE, und starten Sie die Wiedergabe neu.