Artikel-ID : 00138048 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Die Einstellungen für TalkBack und Switch Access ändern sich unerwartet

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Initial Setup (Anfängliche Einstellung) über das Einstellungsmenü durchgeführt wird, können sich Switch Access auf Off (Aus) und TalkBack auf On (Ein) ändern. Gehen Sie gegebenenfalls wie folgt vor, um wieder zu den Einstellungen zu gelangen.

Den Status von Switch Access ändern:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie Accessibility (Eingabehilfen) in der Kategorie System Preferences (Systemeinstellungen).
  4. Wählen Sie Services.
  5. Wählen Sie Switch Access.
  6. Wählen Sie State (Status) und stellen Sie ihn auf On (Ein) ein.

Den Status von TalkBack ändern:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie Accessibility (Eingabehilfen) in der Kategorie System Preferences (Systemeinstellungen).
  4. Wählen Sie Services.
  5. Wählen Sie TalkBack.
  6. Wählen Sie State (Status) und stellen Sie ihn auf Off (Aus) ein.