Artikel-ID : 00125480 / Zuletzt geändert : 03/09/2018

Warum benötigt mein Sony Android TV Standortinformationen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die von Google (sowie von einigen Apps von Drittanbietern) bereitgestellten Services verwenden Standortinformationen, um ihre Services für verschiedene Länder zu optimieren. Je nach Anwendung, wenn Sie keinen Standort aktivieren funktioniert die App möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Wenn die Deaktivierung der Einstellung Position Probleme verursacht, folgen Sie den Schritten unten, um Position einzuschalten:

1. Stellen Sie den Standortstatus auf Ein, oderverwenden Sie Wi-Fi® für ungefähren Standort.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Standort in der Kategorie Persönlich.
    3. Wählen Sie Standortstatus und stellen Sie Ein oderWi-Fi® für ungefähren Standort ein.
  2. Stellen Sie Standort in Eingeschränktes Profil auf Richtig.
    * Dieser Schritt ist nur erforderlich, wenn Sie ein Eingeschränktes Profil verwenden.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Security & restrictions (Sicherheit und Einschränkungen) in der Kategorie Personal (Persönlich).
    3. Wählen Sie Eingeschränktes Profil.
    4. Wählen Sie Einstellungen.
    5. Wählen Sie Zugelassene Apps.
    6. Wählen Sie Einstellungen.
    7. Wählen Sie Standort stellen Sie ihn auf Richtig ein.

Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite für Ihren Android-Fernseher. Suchen Sie nach Android TV Standort

HINWEIS: Der Fernseher hat kein GPS-Modul, aber die Standortinformation kann abhängig von der WLAN- oder Netzwerkinformation annähernd bestimmt werden.