Artikel-ID : 00205150 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Warum kann ich die Wi-Fi-Option auf dem Android TV von Sony nicht nutzen?

Möglicherweise wird folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu Ihrem Router über Wi-Fi herzustellen: „The system has encountered an error, please contact Sony.“ (Im System ist ein Fehler aufgetreten. Bitte wenden Sie sich an Sony.)

Wenn Sie über diese Option keine Verbindung herstellen können, versuchen Sie, Ihren Fernseher zurückzusetzen:

• Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste der Fernbedienung fünf Sekunden lang

Alternativ können Sie Folgendes versuchen:

• Ziehen Sie das Netzkabel für zwei Minuten aus der Steckdose, bevor Sie es wieder in die Steckdose stecken