Artikel-ID : 00121958 / Zuletzt geändert : 05/05/2017

Beim Ansehen bestimmter MHEG-Kanäle auf meinem Sony Android TV treten Probleme auf

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Einige MHEG-Kanäle  werden möglicherweise nicht richtig angezeigt. Eine neue Firmware wurde am 23. Juni herausgebracht, die die betroffenen MHEG-Kanäle sowie die gesamte Leistung Ihres Fernsehers verbessert.

Nach der Meldung "Please wait" (Bitte warten) sollte nun ein schwarzer Bildschirm auf den betroffenen MHEG-ICS-Kanälen erscheinen (Bsp. CCTV).

Um sicherzustellen, dass Ihr Fernseher von dieser Firmware sowie anderen allgemeinen Verbesserungen profitiert, empfehlen wir, die neueste Software  für Ihren Fernseher zu installieren.