Artikel-ID : 00121580 / Zuletzt geändert : 05/05/2017

Bei der HbbTV-Funktion treten Probleme auf: willkürlicher Neustart, statisches Bild oder eine Farbverzerrung bei der Sendervorschau

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei der HbbTV-Funktion Ihres Sony Android TV können u.a. folgende Probleme auftreten:

• Willkürlicher Neustart
  • Statisches / eingefrorenes Bild
  • Übersättigte Farben oder Farbverzerrung, Beispiel: rosa Farbe bei der Sendervorschau

Sollten solche Probleme auftreten, stellen Sie bitte sicher, dass auf Ihrem TV-Gerät die neueste Software installiert ist .