Artikel-ID : 00081937 / Zuletzt geändert : 07/06/2018

Was ist Wi-Fi Direct?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mit Wi-Fi Direct können Musik, Bilder und Videos auf einem Laptop, Tablet oder Handy direkt mit einem kompatiblen Fernsehgerät wiedergegeben werden, ohne dass eine Heimnetzwerkverbindung erforderlich ist. Es wird kein Kabel, kein WLAN-Zugriffspunkt und kein WLAN-Router benötigt.

Erfahren Sie, ob Ihr Gerät Wi-Fi Direct unterstützt. Alternativ können Sie die technischen Daten auf unserer Support-Website oder in der Bedienungsableitung prüfen.

So verbinden Sie einen Laptop, ein Tablet oder ein Handy über Wi-Fi Direct mit einem BRAVIA-Fernseher.

Beachten Sie:

• Möglicherweise benötigen Fernsehgerät, Laptop, Tablet und Handy ein Firmware-Update, um die Wi-Fi Direct-Funktion zu aktivieren.
  • Je nach Produkt und Region/Land sind unter Umständen manche Funktionen nicht verfügbar.