Artikel-ID : 00259106 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Das Display schaltet sich nicht ein, wenn ich durch den Sucher sehe

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit der Funktion Select Finder/Monitor (Sucher/Monitor auswählen) der Kamera können Sie die Methode zum Umschalten der Anzeige zwischen Sucher und Monitor festlegen. Bei der Einstellung Auto (Automatisch) reagiert der Augensensor und schaltet den Sucher automatisch ein. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie im Produkthandbuch. Handbücher sind auf unserer Support-Website verfügbar.

Selbst wenn die Funktion auf Auto (Automatisch) eingestellt ist, wird der Augensensor deaktiviert und wechselt nicht in den Sucher, wenn sich der Monitor in einer der folgenden Positionen befindet:

• Selfie-Aufnahme

Das Display ist von der Vorderseite der Kamera aus zu sehen

• Froschperspektive

Das Display ist von der Oberseite der Kamera aus zu sehen

• Vogelperspektive

Das Display ist von der Unterseite der Kamera zu sehen

Um den Augensensor zu aktivieren und den Sucher zu verwenden, ändern Sie die Monitorposition.