Artikel-ID : 00154911 / Zuletzt geändert : 09/11/2018

Die Soundausgabe des tragbaren Lautsprechers ist bei einer Bluetooth® Verbindung zu leise oder es wird gar kein Sound ausgegeben.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Stellen Sie sicher, dass der tragbare Lautsprecher und das verbundene Audiogerät eingeschaltet sind.
  2. Erhöhen Sie die Lautstärkestufe des tragbaren Lautsprechers und des verbundenen Geräts.
  3. Stellen Sie sicher, dass das verbundene Gerät Musik wiedergibt.
  4. Halten Sie den Lautsprecher von Metallgegenständen fern.
  5. Wenn ein Audiokabel an den tragbaren Lautsprecher angeschlossen wird, wird das über die Bluetooth® Verbindung übertragene Audiosignal nicht ausgegeben. Entfernen Sie alle Geräte, die an den AUDIO IN-Eingang des tragbaren Lautsprechers angeschlossen sind.
  6. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth® Einstellung des tragbaren Lautsprechers und das Audioeingangsgerät eingeschaltet sind.
  7. Koppeln Sie den tragbaren Lautsprecher und das Audioeingangsgerät erneut.

Mit den oben aufgeführten Maßnahmen zur Fehlerbehebung sollten Sie das Problem beheben können. Wenn Sie alle diese Schritte ausgeführt haben und das Problem dadurch nicht behoben wurde, ist wahrscheinlich eine Reparatur erforderlich.