Artikel-ID : 00262059 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

Der kabellose Lautsprecher schaltet sich automatisch aus (SRS-RA-Serie)

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Der kabellose Lautsprecher schaltet sich nach 15 Minuten automatisch ab, wenn die Lautstärke des angeschlossenen Geräts sehr niedrig ist oder die Audiowiedergabe beendet wird.
    Um zu verhindern, dass sich der Lautsprecher ausschaltet, stellen Sie die Funktion Auto Standby (Automatischer Standby) folgendermaßen auf OFF (AUS).

So setzen Sie die Funktion Auto Standby (Automatischer Standby) auf OFF (AUS):

SRS-RA5000

Berühren und halten Sie die Taste (Input (Eingabe)) und die Taste (Volume + (Lautstärke erhöhen)) länger als 4 Sekunden gedrückt.

SRS-RA3000

Berühren und halten Sie die Taste (Sound Mode (Klangmodus)) und die Taste (AUDIO IN (AUDIOEINGANG)) länger als 4 Sekunden gedrückt.

Woher weiß ich, ob die Funktion Auto Standby (Automatischer Standby) auf OFF (AUS) oder ON (EIN) eingestellt ist?

Wenn die Einstellung für Auto Standby (Automatischer Standby) geändert wird, blinkt die Anzeige Power (Betrieb) wie folgt:

• Wenn die Funktion Auto Standby (Automatischer Standby) auf OFF (AUS) ist, blinkt die Power-Anzeige auf Ihrem Lautsprecher dreimal grün.
    • Wenn die Funktion Auto Standby (Automatischer Standby) auf ON (EIN) ist, blinkt die Power-Anzeige zweimal grün.

Zwei nebeneinander gezeigte Bilder zeigen die Position der Taste Volume + (Lautstärke +), die Eingabetaste und die Betriebsanzeige am SRS-RA5000-Lautsprecher, die grün blinken.

HINWEISE:

• Die Abbildung oben zeigt den kabellosen Lautsprecher SRS-RA5000.
    • Sie können auch die App Sony | Music Center nutzen, um die Funktion Auto Standby (Automatischer Standby) auf OFF (AUS) oder ON (EIN) zu stellen. Um die App herunterzuladen, besuchen Sie den Google Play Store für Android-Geräte oder den Apple App Store für iOS-Geräte.