Artikel-ID : 00117275 / Zuletzt geändert : 05/06/2018

Wie starte ich die Touchpad-Fernbedienung?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Touchpad-Fernbedienung zu starten:

1. Ziehen Sie das Stromkabel (Netzkabel) des Fernsehers aus der Steckdose.
  2. Entfernen Sie die Batterieabdeckung der Touchpad-Fernbedienung.
  3. Drücken Sie 3 Sekunden lang auf den Touchpad-Bereich, während Sie die Tasten VOL - und POWER drücken.
    Bild

Ist der Vorgang erfolgreich, blinkt das rote Licht zwei Mal.
    Bild
  4. Schließen Sie das Stromkabel (Netzkabel) des Fernsehers an die Steckdose an.

HINWEIS: Nach Abschluss dieses Prozesses müssen Sie die Touchpad-Fernbedienung an den Fernseher koppeln. Anweisungen zur Kopplung erhalten Sie im folgenden Artikel: Wie kopple ich die Touchpad-Fernbedienung an den Android TV ?