Artikel-ID : 00120695 / Zuletzt geändert : 12/10/2018

Nach einer Werksrückstellung funktioniert die Touchpad-Fernbedienung nicht mehr, auch nicht, wenn sie aus der Geräteliste der Bluetooth-Einstellungen entfernt wurde.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So registrieren Sie die Fernbedienung wieder:

1. Stellen Sie sicher, dass die Batterien korrekt eingesetzt sind.
  2. Drücken und halten Sie die INPUT-Taste (Eingabe) des Fernsehers mindestens 5 Sekunden und registrieren Sie die Touchpad-Fernbedienung im angezeigten Bildschirmfenster.

HINWEIS: Wenn die Fernbedienung nach diesen Schritten noch nicht funktioniert, muss die Touchpad-Fernbedienung vielleicht initialisiert werden