Artikel-ID : 00266349 / Zuletzt geändert : 27/08/2021

So stellen Sie den Einschalttimer ein (Einschalten des Fernsehers zu einer bestimmten Zeit)

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit der Einschalttimer-Funktion schaltet sich Ihr Fernseher automatisch zu einem bestimmten Zeitpunkt ein. Diese bequeme Funktion lässt sich z. B. nutzen, wenn Sie sich von Ihrem bevorzugten morgendlichen Nachrichtensender wecken lassen möchten. Mit der Einschalttimer-Funktion können Sie den Fernseher auch nach einer bestimmten Zeit automatisch ausschalten, sodass Sie Ihr Zuhause verlassen können, ohne den Fernseher auszuschalten.

Sony empfiehlt, die Talkback-Funktion zum Einrichten der Einschalttimer-Funktion zu verwenden.

Einrichten des Einschalttimers

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Timers & Clock (Timer und Uhr) aus und drücken Sie dann Enter
    3. Um den Einschalttimer einzurichten, drücken Sie die Rechtspfeil-Taste, um Editieren auszuwählen, und dann Enter.

Das Menü Timer verfügt über sieben Einstellungsoptionen: Zeit, Tag, Timer activation (Timer-Aktivierung), Eingänge, Kanal, Lautstärkeeinstellung und Dauer

Zeit

Tag

Timer activation (Timer-Aktivierung)

Eingänge

Kanal

Dauer

HINWEISE:

• Sie können mehrere Einstellungen vornehmen, indem Sie die Aufwärtspfeil-Taste drücken und Add (Hinzufügen) auswählen.
    • Mit der Erinnerungsfunktion können bis zu 18 TV-Programme gespeichert werden.