Artikel-ID : 00155647 / Zuletzt geändert : 21/05/2018

Wie kann ich das Datum und die Uhrzeit am Sony Android TV automatisch bzw. manuell einstellen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Automatische Uhrzeiteinstellung

Datum und Uhrzeit werden automatisch anhand der Informationen eingestellt, die über das Sendesignal bereitgestellt werden. Wenn kein Sendesignal zur Verfügung steht, können Sie die Daten auch folgendermaßen über die Netzwerkverbindung beziehen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie unter SYSTEM PREFERENCES (Systemeinstellungen) die Option Date & Time (Datum und Uhrzeit) aus.
  4. Wählen Sie Automatic date & time (Automatische Datums- und Zeiteinstellung).
  5. Setzen Sie diese Option auf ON (EIN), oder wählen Sie Use network time (Netzwerkzeit verwenden).
    HINWEIS: Wenn Sie ON (EIN) wählen, stellen Sie die Option Time synchronization (Uhrzeitsynchronisierung) auf Use network-provided time (Vom Netzwerk bereitgestellte Uhrzeit verwenden) ein.

Wenn die Uhrzeit nicht korrekt angezeigt wird, ist die Ursache möglicherweise die Auswahl der falschen Zeitzone. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellung zu überprüfen:

1. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  2. Wählen Sie unter SYSTEM PREFERENCES (Systemeinstellungen) die Option Date & Time (Datum und Uhrzeit) aus.
  3. Wählen Sie Time (Uhrzeit).
  4. Wählen Sie zunächst Set Time Zone (Zeitzone einstellen) und dann Ihren Standort aus.

Manuelle Uhrzeiteinstellung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Uhrzeit manuell einzustellen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie unter SYSTEM PREFERENCES (Systemeinstellungen) die Option Date & Time (Datum und Uhrzeit) aus.
  4. Wählen Sie Automatic date & time (Automatische Datums- und Zeiteinstellung).
  5. Wählen Sie Off (Aus).
  6. Stellen Sie Datum und Uhrzeit manuell ein.