Artikel-ID : 00264570 / Zuletzt geändert : 20/07/2021

Auf einem USB-Gerät gespeicherte Untertitel werden nicht in der Untertitelliste des Medienplayers angezeigt

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn auf einem USB-Gerät, das an den Fernseher angeschlossen ist, gespeicherte Untertitel nicht im Medienplayer angezeigt werden, überprüfen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass sich die Untertiteldateien im selben Ordner wie die Inhaltsdateien befinden.
      2. Wenn die Dateiendung der Untertitel (*.ssa, *.ass oder *.srt) Großbuchstaben enthält, ändern Sie diese in Kleinbuchstaben.