Artikel-ID : 00185370 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen für Google-Dienste prüfen, wenn der Fernseher nicht mit dem Internet verbunden ist

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können die URL der Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung von Google auf dem Fernsehbildschirm anzeigen und dann ein mit dem Internet verbundenes Gerät wie einen Computer oder ein Smartphone verwenden, um diesen Link zu besuchen.

Die URL der Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen für Google-Dienste auf dem Fernsehbildschirm anzeigen

1. Öffnen Sie den Bildschirm Einstellungen.
      • Über die Taste „Quick Settings“ (Schnelleinstellungen) (für Modelle ab 2019)
        1. Drücken Sie die Taste Quick Settings (Schnelleinstellungen) auf der Fernbedienung.
        2. Wählen Sie Einstellungen aus.
      • Über die HOME-Taste

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
        2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    2. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:

• Wählen Sie Systems or Device Preferences (Systeme oder Voreinstellungen des Geräts) → About (Info) → Legal information (Rechtliche Hinweise) → Google legal (Google – Rechtliches).
      • Wählen Sie About (Info) → Legal information (Rechtliche Hinweise) → Google legal (Google – Rechtliches).