Artikel-ID : 00185370 / Zuletzt geändert : 11/10/2017

So überprüfen Sie die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen für Google-Dienste, wenn der Fernseher keinen Internetzugang hat

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie über ein Gerät mit Internetzugang verfügen, wie z. B. einen Computer oder ein Smartphone, nutzen Sie es, um die auf dem Fernsehbildschirm angezeigte URL aufzurufen. Darüber hinaus werden keine Daten an Google gesendet, solange der Fernseher nicht mit dem Internet verbunden ist.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die URL für die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien für Google-Dienste anzuzeigen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie About (Info) in der Kategorie TV.
  4. Wählen Sie Legal information (Rechtliche Informationen).
  5. Wählen Sie Google legal (Rechtliche Informationen von Google).