Artikel-ID : 00124095 / Zuletzt geändert : 09/08/2017

Bei dunklen Szenen flimmert oder blitzt das Bild oder es treten blinkende Störungen auf.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das visuelle Rauschen kann während der Kameraaufnahme bei der Sendestation entstanden sein. Diese Art von Rauschen kann besonders dann auftreten, wenn eine Kamera mit einer Einstellung mit hoher Auflösung Nachtszenen oder Szenen in der Dunkelheit aufzeichnet.

Wenn das Phänomen zu verwirrend ist, verändern Sie die folgenden Einstellungen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie Display (Anzeige) in der Kategorie TV.
  4. Wählen Sie Picture (Bild).
  5. Wählen Sie Advanced settings (Erweiterte Einstellungen).
  6. Wählen Sie Clarity (Klarheit).
  7. Ändern Sie die Einstellungen wie nachstehend beschrieben.
    • Ändern Sie Digital noise reduction (Digitale Rauschunterdrückung) von Auto (Automatisch) auf High (Hoch).
    • Ändern Sie Random noise reduction (Umgebungsrauschunterdrückung) von Auto (Automatisch) auf High (Hoch).
    • Reduzieren Sie die Sharpness (Schärfe) auf 50.
    • Ändern Sie Reality Creation von Auto (Automatisch) auf Manual (Manuell), dann reduzieren Sie den Wert der Resolution (Auflösung).