Artikel-ID : 00107269 / Zuletzt geändert : 08/05/2017

Können für Aufzeichnungen mehrere Festplatten an mein Fernsehgerät angeschlossen werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Auch wenn Ihr Fernseher zwei USB-Anschlüsse hat, kann immer nur eine Festplatte (HDD) gleichzeitig für Aufzeichnungen verwendet werden.

Wenn Ihr Fernseher über zwei USB-Anschlüsse verfügt, können beide unter folgenden Bedingungen erkannt werden:

• Eine Festplatte ist mit dem USB-Anschluss mit der Bezeichnung "HDD REC verbunden", der für Aufzeichnungen da ist.
  • Eine Festplatte am anderen USB-Anschluss kann für das Abspielen von Inhalten auf dem Fernseher verwendet werden (Bilder, Musik oder Videos).

HINWEIS: Das Anschließen von Festplatten über einen USB-Hub wird nicht unterstützt. Schließen Sie die Festplatte direkt an das Fernsehgerät an.