Artikel-ID : 00105109 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Wenn ich gleichzeitig ein USB-Speichergerät und die MirrorLink-Funktion verwende, wird der Inhalt des USB-Geräts nicht erkannt. Gibt es dafür eine Lösung?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses Problem tritt auf, wenn das USB-Speichergerät, dessen Inhalte Sie abspielen möchten , nach dem Aufbau der Verbindung der MirrorLink-Funktion angeschlossen wurde.

Schließen Sie das USB-Speichergerät an, bevor Sie die MirrorLink-Funktion aktivieren, das sollte das Problem lösen.