Artikel-ID : 00169530 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Wie kann ich einen Radiosender oder Inhalte auf einem USB-Gerät während der Navigation auswählen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Im Folgenden sind zwei Möglichkeiten dafür aufgeführt, einen Radiosender oder Inhalte auf einem USB-Gerät während der Navigation auszuwählen.

• Bedienen der Fernbedienung
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Previous Abbildung /Next Abbildung (Vorherige/Nächste).
      HINWEIS:
      • Bezogen auf Radiosender sucht das Gerät nach dem nächsten (oder vorherigen) Sender.
      • Bezogen auf eine CD oder ein USB-Gerät gibt das Gerät den nächsten (oder vorherigen) Titel wieder.

• Bedienung des Geräts
    1. Wählen Sie SOURCE Key Func (SOURCE-Tastenfunktion) im Einstellungsmenü.
    2. Wählen Sie DSPL (Anzeige).
    3. Drücken und halten Sie die SOURCE-Taste, um DSPL Menu (Anzeigemenü) anzuzeigen.
    4. Wählen Sie das Symbol für die aktuelle Wiedergabe unter DSPL Menu (Anzeigemenü) aus, um den Wiedergabebildschirm anzuzeigen.
    5. Wählen Sie einen Radiosender oder Inhalte auf einem USB-Gerät aus.
    6. Drücken und halten Sie die SOURCE-Taste erneut, um DSPL Menu (Anzeigemenü) anzuzeigen.
    7. Wählen Sie das Navigationssymbol unter DSPL Menu (Anzeigemenü) aus, um zum Navigationsmenü zurückzukehren.