Artikel-ID : 00114949 / Zuletzt geändert : 04/10/2018

Wenn USB als Quelle angegeben wird, erfolgt die Soundausgabe über das mobile Gerät.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Soundausgabe kann über den digitalen Media-Player oder das mobile Gerät erfolgen, wenn die Wiedergabe in der Anwendung vor dem Anschließen des Geräts an den USB-Anschluss gestartet wurde. Schließen Sie die Anwendung und versuchen Sie erneut, das Gerät anzuschließen. Wenn das Problem weiterhin auftritt, sehen Sie bitte in der Betriebsanleitung des digitalen Media-Players oder des mobilen Geräts nach.

HINWEIS: Eine Aktualisierung der Firmware des digitalen Media-Players oder des mobilen Geräts kann die Funktionalität verbessern.