Artikel-ID : 00104769 / Zuletzt geändert : 22/01/2015

Wie kann ich den Ton wieder einschalten, wenn ich gleichzeitig BlueTooth und das Hands-Free-Profile mit Telenav, Pandora oder iPod als Quelle verbinde und ein iPhone über USB angeschlossen ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es kommt kein Ton aus dem Hauptgerät, weil die Ausgabe des Audiosystems vom iPhone auf Bluetooth umschaltet.

Sie können den Ton wieder einrichten, indem Sie das USB-Kabel abziehen und dann wieder anschließen.