Artikel-ID : 00227220 / Zuletzt geändert : 15/05/2019

So löschen Sie die Bluetooth-Geräteinformationen des Wiedergabegeräts

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wählen Sie unten Ihr Gerät aus, um zu erfahren, wie Sie Bluetooth-Geräteinformationen löschen.
HINWEIS: Je nach Betriebssystemversion kann die Methode abweichen. Einzelheiten finden Sie in der Bedienungsanleitung, die dem Gerät beiliegt, oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Android (Smartphone, Tablet)
iOS (iPhone, iPad)
Windows 10
Windows 8/7
Mac

Android (Smartphone, Tablet)

1. Tippen Sie im Hauptmenü auf Settings (Einstellungen) > Device connection (Geräteverbindung) > Bluetooth.
    Eine Liste der Bluetooth-Geräte wird angezeigt.
  2. Wenn die Bluetooth-Funktion auf Off (Aus) gestellt ist, stellen Sie sie auf On (Ein).
  3. Tippen Sie auf (Einstellung) des Geräts, dessen Kopplung Sie aufheben möchten.
  4. Wenn das nächste Menü angezeigt wird, tippen Sie auf FORGET (Entkoppeln).

iOS (iPhone, iPad)

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Settings (Einstellungen).
  2. Tippen Sie auf Bluetooth, um das Bluetooth-Einstellungsmenü anzuzeigen.
  3. Wenn die Bluetooth-Funktion auf Off (Aus) gestellt ist, stellen Sie sie auf On (Ein).
    Eine Liste der Bluetooth-Geräte wird angezeigt.
  4. Wählen Sie das zu entkoppelnde Gerät aus.
  5. Tippen Sie auf Forget this Device (Dieses Gerät entfernen).

Windows 10

1. Klicken Sie im Startmenü auf (Einstellungen) > Geräte > Bluetooth- oder anderes Gerät hinzufügen, um das Bluetooth-Menü anzuzeigen.
  2. Wenn die Bluetooth-Funktion auf Aus gestellt ist, stellen Sie sie auf Ein
    Eine Liste der Bluetooth-Geräte wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Gerät, das Sie entkoppeln möchten.
  4. Klicken Sie auf Gerät entfernen.

Windows 8/7

1. Klicken Sie auf Systemsteuerung > Hardware und Sound > Geräte und Drucker.
    Eine Liste der Bluetooth-Geräte wird angezeigt.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät, dessen Kopplung Sie aufheben möchten, und klicken Sie dann auf Gerät entfernen.

Mac

1. Klicken Sie im Menü auf System Preferences (Systemeinstellungen) > Bluetooth, um das Bluetooth-Einstellungsmenü anzuzeigen.
  2. Wenn die Bluetooth-Funktion auf Off (Aus) gestellt ist, stellen Sie sie auf On (Ein).
    Eine Liste der Bluetooth-Geräte wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Produkt, das Sie entkoppeln möchten, und klicken Sie dann auf der rechten Seite auf (Entfernen).