Artikel-ID : 00176437 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

So schalten Sie den BLUETOOTH-/Netzwerk-Standby-Modus des tragbaren Lautsprechers aus.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der BLUETOOTH-/Netzwerk-Standby-Modus ermöglicht Ihnen das automatische Einschalten des tragbaren Lautsprechers, indem Sie einfach ein Bluetooth-Gerät oder ein Netzwerkgerät so einstellen, dass es sich mit dem tragbaren Lautsprecher verbindet. Gehen Sie wie folgt vor, um diesen Modus zu aktivieren oder deaktivieren.

WICHTIG:

• Der BLUETOOTH-/Netzwerk-Standby-Modus kann nur dann eingestellt werden, wenn der tragbare Lautsprecher an eine Netzsteckdose mithilfe eines mitgelieferten USB-Netzteils angeschlossen ist.
  • Die Startzeit des tragbaren Lautsprechers ist kürzer, wenn er über den BLUETOOTH-/Netzwerk-Standby-Modus eingeschaltet wird, als beim Einschalten über die Taste AbbildungPower/AbbildungPairing (Ein/Koppeln) im Standby-Modus.

Wie stelle ich den automatischen Standby-Modus bei Verwendung des tragbaren Lautsprechers ein?

So stellen Sie den BLUETOOTH/Netzwerk-Standby-Modus ein.

1. Verbinden Sie den Lautsprecher mithilfe des USB-Netzteils mit der Netzsteckdose, schalten Sie dann den Lautsprecher ein.
    Die Abbildung Ein-Anzeige leuchtet grün.
  2. Halten Sie die Taste Abbildung (power)/AbbildungPAIRING (Ein/Koppeln) und die Taste FUNCTION (Funktion) solange gleichzeitig gedrückt, bis die Anzeige Abbildung(power) (Ein-Anzeige) orangefarben leuchtet.

Abbildung

[A]BLUETOOTH-/Netzwerk-Standby-Modus ON (Ein)
[B]BLUETOOTH-/Netzwerk-Standby-Modus OFF (Aus)

So deaktivieren Sie den BLUETOOTH/Netzwerk-Standby-Modus.

Halten Sie bei eingeschaltetem Lautsprecher die Tasten Abbildung (power)/ AbbildungPAIRING (Ein/Koppeln) und FUNCTION (Funktion) gleichzeitig gedrückt.
Wenn die Anzeige rot leuchtet, ist der BLUETOOTH-/Netzwerk-Standby-Modus ausgeschaltet, und die Lautsprecher gehen in den Standby-Modus über.

Wie stelle ich den automatischen Standby-Modus bei Verwendung der App Music Center (SongPal) ein?

1. Tippen Sie auf Ihrem Smartphone, iPhone usw. auf Music Center, um die Anwendung zu starten.

Logo von Music Center
  2. Tippen Sie auf SRS-HG1.

Tippen Sie auf SRS-HG1.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.

Abbildung
  4. Tippen Sie auf System.

Tippen Sie auf System.

5. Tippen Sie auf Netzwerk-Standby.
    Setzen Sie den BLUETOOTH-/Netzwerk-Standby-Modus auf ein/aus.

Network Standby