Artikel-ID : 00227236 / Zuletzt geändert : 15/05/2019

Der kabellose Lautsprecher kann nicht über einen USB-Netzadapter aufgeladen werden.

Die CHARGE-Anzeige am Lautsprecher leuchtet nicht auf.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie Folgendes, wenn die CHARGE-Anzeige am tragbaren Bluetooth® Lautsprecher SRS-XB501G nicht orange leuchtet:

Position der SRSXB501G-Ladeanzeige

• Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel ordnungsgemäß an den Lautsprecher angeschlossen und mit dem USB-Netzteil verbunden ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Netzteil richtig an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  • Das Aufladen über ein USB-Netzteil ist nicht möglich, wenn der interne Akku Ihres Lautsprechers verbraucht ist oder längere Zeit nicht verwendet wurde. Verwenden Sie in diesem Fall das mitgelieferte Netzteil.
  • Verwenden Sie ein USB-Netzteil mit einem Ausgangsstrom von 3,0 A oder mehr und einem USB-Kabel vom Typ C™.
    • Sie können das USB-Netzteil für ein iPhone® Mobiltelefon oder iPad® Tablet verwenden, aber der Ladevorgang kann viel länger dauern.