Artikel-ID : 00077424 / Zuletzt geändert : 15/06/2017

Auf dem LCD-Bildschirm wird (--------------) oder "MEDIA" usw. angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Kontakte der Speicherkarte verschmutzt sind, kann sie möglicherweise nicht richtig erkannt werden. Reinigen Sie die Kontakte der Speicherkarte mit einem trockenen Tuch oder Wattestäbchen und setzen Sie die Speicherkarte wieder ein.

Wenn RCVER angezeigt wird, wird die Verwaltungsdatei der Speicherkarte wiederhergestellt.

ACHTUNG: Es besteht die Gefahr von Datenverlust. So lange dieser Fehler angezeigt wird, darf keine Speicherkarte eingesteckt oder entfernt werden.

HINWEIS: Berühren Sie die Kontakte nicht mit den Fingern oder Metallgegenständen.

Eine microSD-Speicherkarte kann außerdem nicht erkannt werden, wenn Sie falsch herum oder schräg eingesetzt wurde.
Halten Sie die Kamera mit dem LCD-Bildschirm nach unten. Öffnen Sie Akkuabdeckung und schieben Sie die microSD-Speicherkarte mit der bedruckten Seite nach oben gerade in den Schacht, bis sie einrastet.

Abbildung
  • [A] Wenn Sie eine microSD-Speicherkarte verwenden, setzten Sie sie mit der bedruckten Seite nach oben ein.
  • [B] Wenn Sie eine Memory Stick Micro-Speicherkarte (M2) verwenden, setzen Sie sie mit den Kontakten nach oben ein.

HINWEIS: Sie können die Karte gerade einsetzen und auf die Mitte drücken.

WICHTIG: Wenn Sie die Speicherkarte schräg einsetzen, kann es passieren, dass sie stecken bleibt und nicht mehr ausgeworfen werden kann.

Beim Aufnahmeformat XAVC S wird eine Fehlermeldung mit Bezug auf die Speicherkarte angezeigt, wenn ein anderer als der empfohlene Speicherkartentyp verwendet wird. Verwenden Sie eine geeignete Speicherkarte.

HINWEIS: Das verfügbare Videoaufnahmeformat und die empfohlene Speicherkarte variieren je nach Modell. Nähere Informationen zum Videoaufnahmeformat und der empfohlenen Speicherkarte entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung der Kamera.

Möglicherweise ist auch die Speicherkarte defekt. Versuchen Sie es mit einer anderen Speicherkarte, sofern vorhanden.