Artikel-ID : 00163122 / Zuletzt geändert : 20/03/2018

Live-View-Fernbedienung kann keine Verbindung mit der Kamera herstellen, und Fehler 03-01 wird angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Beim Versuch, ein Internetvideo-Gerät auf der Sony Essentials Website zu registrieren, wird die Meldung „Error: 03-01 wird angezeigt, wenn die Kamera sich während des Standby-Modus ausschaltet oder wenn über einen bestimmten Zeitraum keine Kameraaktivität erfolgt.

Abbildung

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, müssen Sie die Verbindung der Kamera erneut herstellen. Führen Sie den Vorgang gemäß dem folgenden Verfahren aus.

HINWEISE:

• Wenn sich Action Cam automatisch ausschaltet, bevor eine Verbindung zu einem drahtlosen Netzwerk hergestellt wurde, setzen Sie die Funktion Auto Power off (Abschaltautomatik) auf Off (Aus).
  • Laden Sie das aktuellste Firmware (Software)-Update für Ihre Kamera und die Live-View-Fernbedienung herunter, und installieren Sie es.
  1. Während die Fehlermeldung angezeigt wird, drücken Sie die REC/ENTER-Taste auf der Live-View-Fernbedienung, um die SSID der Kamera anzuzeigen.

HINWEISE:

• Wenn die SSID der Kamera nicht angezeigt wird, schalten Sie die Kamera aus und wieder ein, und bringen Sie die Kamera in der Nähe der Live-View-Fernbedienung.
    • Stellen Sie sicher, dass das Wi-Fi-Symbol oben links im Action Cam-Bildschirm angezeigt wird. Abbildung

2. Wenn der nachstehende Bildschirm angezeigt wird, stellen Sie die Verbindung der Kamera her. Abbildung

• DSC-QX10, DSX-QX100: Halten Sie die Verschluss-Taste gedrückt.
    • DSC-QX30, ILCE-QX1, HDR-AZ1: Halten Sie die Wi-FiTaste gedrückt.
    • HDR-AS15, HDR-AS30V, HDR-AS100V,HDR-AS200V, FDR-X1000V:
      Wenn ACPT? auf dem Display der Kamera angezeigt wird, drücken Sie die REC/ENTER-Taste der Kamera.

• FDR-X3000, HDR-AS300, HDR-AS50:
      Wenn Abbildung auf dem Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie OK mit der UP- oder DOWN-Taste, und drücken Sie die Taste REC/ENTER-Taste.

• Andere Action Cams: Wenn ACPT? auf dem Display der Kamera angezeigt wird, drücken Sie die REC/ENTER-Taste der Kamera.

Wenn die oben genannten Schritte durchgeführt wurden, das Problem jedoch nicht behoben wurde, ist möglicherweise eine weitere  Fehlerbehebung  erforderlich.