Artikel-ID : 00070654 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Es werden keine Miniaturbilder von einer über USB angeschlossenen Digitalkamera angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Kamera zur Übertragung von Fotos und Videos auf einen Computer auf PTP (Picture Transfer Protocol ) oder MTP (Media Transfer Protocol) eingestellt ist, werden möglicherweise keine Miniaturbilder angezeigt. Manche Blu-ray-Disc-Player, Netzwerk-Media-Player, AV-Receiver und Home-Theater-Systeme (siehe Abschnitt "Produkte" unten) unterstützen keines dieser beiden Protokolle.

Wir empfehlen, an der Kamera die Einstellung für die USB-Verbindung sofern verfügbar auf Auto oder Massenspeicher/MSC Setting zu setzen. Sie können auch einen USB-Kartenleser anschließen, der die Speicherkarte der Kamera unterstützt.